375 Kantong Daging Qurban diBagikan Masjid Raudlatul Jannah Kedondong

 

 

Pesawaran, wartaekspos60.com – Hari raya Idul adha identik dengan penyembelihan hewan qurban yang dilaksanakan umat muslim sedunia dengan mengingat sejarah nabi Ibrahim bahwasanya umat Islam disunnahkan untuk berkurban.

 

Masjid besar Raudlatul Jannah ikonya kota kedondong setelah melaksanakan sholat idul adha menyelenggarakan penyembelihan hewan qurban dengan 2 Sapi dan 1 ekor kambing, dengan hasil dari penyembelihan hewan qurban terkumpulah 375 kantong daging qurban yang siap dibagikan sesuai dengan disebarkannya kupon pengambilan daging dimasyarakat disekitaran kecamatan kedondong, kamis 29/6/2023

 

Ketua DKM Raudlatul Jannah Drs. H Pathurrozy beserta jajaran kepanitian Qurban turut hadir baik saat penyembelihan hewan sampai dengan pembagian, menyampaikan “Dengan meminta rido dari Allah SWT kita bersama-sama saling bahu membahu membesarkan masjid yang kita cintai ini, semoga kita semua mendapatkan keimanan dan ketaqwaan selalu dalam menjalan kehidupan didalam dunia, ucapnya.

 

Antusiasnya kepanitian qurban dimasjid Raudlatul Jannah Kedondong membuat semua rencana berjalan dengan baik, sampai penutupan pembagian dipukul 15.00 wib, membuat kebersamaan menambah humonisnya dikalangan masyarakat kedondong khususnya. (A)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *