Plt Camat Kedondong Irwan Rosa Giat Lakukan Kerja Dengan Bersilaturahmi

Pesawaran54 Dilihat

 

 

Pesawaran, sundalanews.com – Dalam rangka menjaga eratnya kinerja plt camat kedondong Iwan Rossa melakukan anjangsana dengan bersilaturahmi kebeberapa instansi-instansi, salah satunya SMA N 1 Kedondong yang mana dengan mengunjungi dengan bersilaturahmi juga guna menjaga kondusfitas menjelang pemilu 2024.

” Beberapa hari ini fokus saya juga melakukan anjang sana kepada tokoh masyarakat dan tokoh agama, kita mengajak dan merangkul semua pihak untuk selalu menjaga kondusifitas kemanan menjelang pemilu 2024 ,” Terang Irwan Rosa, selasa (8/8/23).

Sementara tokoh adat kecamatan kedondong, Agus Bastian dengan adok Suntan Bandakh Makhga angkat bicara terkait ditetapkannya Irwan Rosa sebagai Plt Camat Kedondong.

Dikatakannya, langkah pemerintah daerah dengan menetapkan Irwan Rosa sebagai pimpinan Kecamatan setempat, adalah langkah yang tepat. Mengingat Irwan Rosa merupakan kelahiran dan putra Kedondong.

” Saya yakin, dibawah kepemimpinan Irwan Rosa, Kecamatan Kedondong akan semakin maju, baik dengan segala kegiatan maupun tingkat pelayanannya bagi masyarakat Kedondong,” Ujarnya.

Masyarakat kecamatan kedondong juga menyambut hangat dengan hadirnya putra daerah asli kedondong menjadi orang nomor satu di kecamatan kedondong agar berharap kedepannya menjadikan kecamatan makmur tentram dan damai. (Az)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *