Sekber Kolaborasi Relawan ABW, Bersinergi Menangkan Anies di Pilpres 2024

Bandarlampung (Wartaekspos60)–Sekber Kolaborasi Relawan ABW yang diinisiasi oleh Laode Basir dkk di pusat dibentuk dengan tujuan agar saling menguatkan di antara sama simpul untuk berkolaborasi dan bersinergi memenangkan Anies di Pilpres 2024.

Setelah selesai diadakan musyawarah bersama pada 12 Februari 2023 di Dapur Nat Bandar Lampung yang dihadiri oleh 7 Simpul Relawan yang terdiri dari SOBAT ANIES, ABW, P-24, RAS, ABRI 1, RENGGANIES, dan ANIES, menyimpulkan bahwa simpul tersebut dipimpin oleh 1 orang Kordinator Presidium, 1 orang Sekretaris Eksekutif, dan 1 orang Bendahara Eksekutif yang bertugas untuk mengkoordinasi segala kegiatan Sekber Lampung, disahkan di Ruang Rapat Rumah Makan Dapoer Nat pada jam 10.00 WIB.

Presidium SEKBER Anies Lampung terdiri dari 7 orang yaitu Ketua Sobat Anies Kuning, Bambang Irawan, SE (Ketua ABW), Ariyanto Wertha (Ketua P-24), Ir. Hi. Amirudin Umar, SH (Ketua RAS), Hi. Mega Poetra S.Raya, SE (Ketua ABRI 1), Dewi Jelita (Ketua RENGGANIES), Beny Riansyah H.., SE (Ketua ANIES), dan Tujuh Simpul Relawan sebagai Presidium Sekber Lampung hanyalah menginisiasi terbentuknya Sekber ABW Lampung, dan diharapkan dukungan terhadap Anies Baswedan dan juga dasar pergerakan perubahan Indonesia.

La Ode Basir menyatakan bahwa “Kolaborasi Relawan ABW yang telah dibentuk di pusat Ini tidak hanya untuk di pusat saja. Tapi akan dibentuk sampai ke tingkat bawah. Ini akan dibentuk se-Indonesia. Sampai saat ini Sekber Kolaborasi Relawan ABW sudah terbentuk di sembilan provinsi. Yaitu, Sumatera Utara, Lampung, Banten, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Kalimantan Barat, Kalimantan Selatan, dan Sulawesi Selatan. Itu semua sudah fix terbentuk. Jadi kami ini akan berkeliling terus, saat ini kami menegaskan bahwa SEKBER Kolaborasi Relawan ABW di Lampung memiliki sekretariat di Bukit Mega Raya,”

Sekretariat Bersama (SEKBER) Provinsi Lampung, akan selalu koordinasi dengan Partai Partai Pengusung Bpk Anies Baswedan dalam memenangkan beliau menjadi Presiden RI 2024. Kordinator Presidium SEKBER Lampung menyatakaan menerima simpul relawan yang ingin bergabung pada Sekretariat Bersama (SEKBER) untuk bersama mengkokohkan barisan untuk mencapai tujuan perubahan” Kordinator Presidium SEKBER Lampung.

Tepatnya kemarin 25 Februari 2023, H. Anies Rasyid Baswedan, S.E., M.P.P., Ph.D. atau biasa kita kenal dengan Bapak Anies menyambangi lampung dalam sejumlah kegiatan yang diusung oleh Partai pemenangan yaitu Nasdem. SEKBER diberi ruang yang meriah dari Nasdem untuk membersamai menyambut Anies di Lampung. Ketika kedatangan Anies di Bandara, kami SEKBER Lampung diberi ruang khusus walau singkat untuk kami bersama Anies menandatangani Prasasti Deklarasi Sekretariat Bersama dalam banner yang juga telah ditanda tangani oleh seluruh relawan yang tergabung dalam SEKBER Lampung.

“Hingga hari ini 25 Februari 2023, yang telah bergabung dalam SEKBER Lampung ada 13 Simpul Relawan yaitu RELAWAN SIFA, RUMAH GADANG, REKAN ANIES, REGEAN MILLENIAL, AREA, PERGUNTAEA, JARNIES, ABRI 1, KOBARNAS, PRO ANIS, FORNAS, BNKAB, DAN UMKM MANIES, jadi total seluruh simpul yang tergabung saat ini berjumlah 20 Simpul Relawan, kami menegaskan bahwa kami menyambut dengan hangat bagi relawan lain yang ingin bergabung, saat ini lokasi Sekretariat kami berada di Bukit Mega Raya di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 21 Tanjung Gading, Kedamaian, Bandar Lampung dan juga kami berharap dengan adanya SEKBER ini perubahan yang ingin sama-sama kita bangun memiliki pondasi yang kuat untuk memenangkan Anies di Pilpres 2024.” Kordinator Presidium SEKBER Lampung.

Mari para simpul relawan ABW bergabung dalam sekber lampung untuk bersatu memenangkan Bapak ABW menjadi Presiden RI 2024.
Kontak sekretariat Sekber Lampung
Bram (+6281273723930)
Neni (+6282378588900)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *