Ahmad Muzani Optimis Pilpres 2024 Prabowo Menang di Lampung

di Lampung

Wartaekspo60 ——Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Gerindra Lampung, diminta all out memenangkan Prabowo Subianto dikontestasi Pilpres 2024.

Hal ini disampaikan Sekertaris Jendral  Partai Gerindra Ahmad Muzani, dalam acara silaturahmi kader, simpatisan, serta warga di Kecamatan Sukarame Bandarlampung, Jumat (30/12/22). Dalam acara tersebut, turut hadir jajaran pengurus DPD Gerindra Provinsi Lampung.

Dalam sambutannya Ahmad Muzani menegaskan bahwa, ketua umum Partai Gerindra Bapak Prabowo Subianto telah dua kali mengikuti kontestasi pemilihan Presiden, tentu banyak hal yang perlu dijadikan bahan evaluasi bagi seluruh kader Partai Gerindra diseluruh tingkatan di Provinsi Lampung untuk kemenangan di pemilihan Presiden yang akan datang.

” Ya, sudah dua kali mengikuti Kontestasi, Bapak Prabowo hampir menang. Pada kontestasi 2024 mendatang Bapak Prabowo harus menang ” tegas Anggota DPR-Ri dapil Lampung 1 tersebut.

Dia menilai, upaya yang dilakukan DPD Gerindra Lampung melantik pengurus DPC kabupaten/kota merupakan salah satu strategi tepat untuk memenangkan Prabowo dilampung.

“Saya berharap, teman-teman pengurus DPD tetap semangat, dan terus bergerak untuk memenangkan bapak Prabowo,” ungkapnya.

Sekertaris Jendral Ahmad Muzani juga mengingatkan kepada DPD Gerindra Lampung untuk menjalankan pesan penting yang disampaikan Ketua Umum Prabowo Subianto, agar terus selalu dekat dengan rakyat.

Seperti diketahui hubungan kedekatan Prabowo Subianto dengan tokoh agama, para Ulama dan rakyat diseluruh tanah air terus terjaga dan terjalin erat selama ini.

Pada akhir sambutan tak lupa Ahmad Muzani juga menyampaikan himbauan, jelang pemilu 2024 masyarakat diminta tetap menjaga kerukunan, jangan mau diadu domba, sehingga memicu perpecahan. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *